Для чего нужна аренда самосвала
695

Содержание

Введение

Введение

Рынок спецтехники достаточно разнообразный. Такое обилие строительных машин иногда вводит нас в заблуждение: мы не всегда понимаем, для чего используют той или иной вид спецтехники. В статье расскажем, для чего нужна аренда самосвала – одного из самого популярного вида техники на рынке грузовых автомобилей. Приятного чтения!

Особенность самосвала «видна невооруженным глазом», стоит только увидеть принцип его работы на практике или вчитаться в название, то сразу станет понятна уникальность машины. Самосвал – это вид специальной техники, который снабжен саморазгружающимся кузовом, что делает его максимально востребованным, особенно в сфере строительства.

Введение

Какие работы выполняют с помощью самосвала


Область применения самосвала достаточно широка: дорожно-ремонтные работы, сельскохозяйственные работы, коммунальное хозяйство, перевозка материалов и так далее.

В целом, к услугам самосвала обращаются, когда необходимо:

· Перевезти сыпучие грузы (песок, щебень, гравий, грунт, шлак, глина, ПГС, ОПГС, каменный уголь, асфальтовая крошка и так далее);

· Вывезти строительного мусора со строительной площадки либо с территории дома (остатки линолеума, куски обоев, старая керамическая плитка, кирпичи, бетон, штукатурка и так далее);

· Вывезти снег с территории (в таком случае самосвал работает в паре с фронтальным или экскаватором-погрузчиком);

· Перевезти сельскохозяйственную продукцию (зерно, овощи, корма для животных, удобрение и так далее);

· Разработать горные ископаемые, различные руды с дальнейшей их транспортировкой.

Таким образом, самосвал применяют для перевозки разнообразных грузов. Машина способна вместить 5, 10, 15, 20, 25 и более тонн, каждый выбирает грузоподъемность в зависимости от объема работ, которые необходимо выполнить с помощью самосвала.

Заказать аренду и услуги самосвала с различной грузоподъемностью вы можете на сайте «СтройТакси». Также в нашем каталоге вы можете выбрать спецтехнику, которая дополняет самосвал при выполнении определенных работ.